Hanya di Tasikmalaya, Ketika Lebaran Tinggal Menghitung Waktu Sandal Jepitlah yang diburu

alamat distro toko sandal pocket 22 kota tasikmalaya
Assalamualaikum Warahmatullahi Wa Barakatuh agan aganwati sobat ridous. Lebaran bentar lagi nih tinggal menghitung hari detik demi detik, udah pada beli baju lebaran belum? Wah..., sama dong kek gw, belom juga nih. Apa karena jodoh belum turun? THR Maksudnya. Tapi pentingkah punya baju lebaran? Ya menurut gw mah gak penting namun boleh-boleh saja tapi jangan memaksakan juga karena lebaran itu gak mesti harus pakai baju baru, malah gw berfikir beli buku baru aja ke Gramedia Plaza Asia karena tempat ini agak sepi dibanding tempat lainnya di Plaza Asia ketika menjelang lebaran.

Nah menurut gw yang terpenting di hari raya adalah puasanya ramadhannya tamat dan gak bolong-bolong. Hayo..., gimana puasanya tamat gak? Puasanya lesu tapi soal lebaran paling semangat,,, Hmmmm apalagi kalo urusan bukber sama temen-temen sekolah, serasa aja yang berpuasa padahal siangnya udah makan duluan. Malah jauh-jauh hari udah paling sibuk ngurusin bukber karena jadi panitianya. Hahahaha canda canda, jangan dimasukan ke hati. bener, becanda kok apalagi postingan tentang Banyak kejadian aneh, sebaiknya jangan lakukan ini di Situ Gede Mangkubumi bener-bener...

Ngomongin soal lebaran, ada sesuatu yang identik dan seperti membudaya yaitu membeli baju baru untuk dipakai di hari raya. Selain membeli baju/pakaian baru, ya tentunya terkadang membeli perlengkapan lain salah satunya yaitu sepatu maupun sandal. Tapi ya biasanya kalo belanja, pada sekalian nyari sandalnya juga sih.

Tapi teringat waktu sekolah dulu, entah SD atau SMP, waktu menjelang lebaran ada produk sandal yang nge-hits banget dan di sukai anak-anak muda. Bagi masyarakat Tasikmalaya terutama anak mudanya pasti gak asing lagi. Yup sandal pocket sebutannya, bentuknya sih sperti sandal capit alias jepit namun style-nya trendy dan casual. Good Looking lah istilahnya alias enak dipandang seperti si dia yang namanya nyangkut di hati aku. Eh kok jadi ngomongin si dia??? Maklum aja menjelang lebaran, soalnya gw masih bingung bagaimana cara menjawab pertanyaan "Kapan nikah?" atau "Siapa Calon?" Hmmm

Namun sedari kecil sampe udah gede gini gw belom pernah beli yang namanya Sandal Pocket, ya kalo ingin nyobain sandal pocket pun harus nunggu hari Jum`at dulu karena biasanya Jama`ah yang mau Jum`atan ada yang pakai sandal pocket. Nah jika ada yang pakai biasanya gw pinjam dulu bentar. Saking sebentarnya gw selalu lupa untuk mengembalikan sandal tersebut. (Eh jangan dianggap serius ya, hanya becanda kok bener. Bisa-bisa nanti gw diciduk sama Bapak DKM dan HANSIP nih)

Belanja ke Pocket 22 Tasikmalaya untuk berburu Sandal Jepit, tahu alamatnya kan?

Karena belum pernah beli sandal jepit tersebut pada akhirnya gw ikut-ikutan orang lain pergi ke Toko Pocket 22 untuk membeli Sandal Pocket 22. Alamat Distro Pocket 22 berada di Jl. R. Ikik Wiradikarta No.10, Yudanagara, Kec. Cihideung, Tasikmalaya, Jawa Barat 46112. Lokasinya dekat dengan Masjid Agung yaitu sebelah utaranya, dekat dengan Rumah Makan Asep Stroberi dan juga dekat dengan Dome Barbershop(Seberang barbershop). Tapi ya namanya juga menjelang lebaran, pas nyampe ke distro Pocket 22 ternyata penuh banget sama orang-orang yang mau belanja.
Sebagian orang menunggu diluar karena didalam toko pocket penuh banget

Tadinya sih mau belanja ke Pocket 22 untuk membeli sandal jepit pada hari minggu lalu saat dipangkas rambut di Dome Barbershop. Namun karena saat itu penuh ditambah sudah mengantri juga untuk dicukur jadinya rencana beli sandal dipending dan jadinya hari ini. Yah lumayan sih didalem padet banget ternyata, tapi tak seperti pada hari Minggu. Oh ya, lebaran ini merupakan momen saat dimana kamu harus mengantri saat berbelanja ke distro Pocket 22, karena pembelinya membludak banget saat menjelang lebaran. Sayangnya gw gak nge-take gambar didalam karena lagi fokus nyari barang yang mau dibeli. Ambil gambar diluar aja ya, hehehe

Adapun barang yang saya beli adalah sandal jepit. Lalu berapa harga sandal pocket 22 Tasikmalaya? Tergantung sih, namun yang saya beli kalo gak salah kisaran Rp. 50.000

Gambar Sandal Jepit Pocket yang gw beli. Harganya Rp. 55.000

Lalu apa saja sih yang dijual di Pocket Twenty Two?

Selain menjual sandal jepit yang menjadi ikon, Distro Pocket 22 juga menyediakan Pakaian seperti Kaos, Kemeja, Jaket, Sweater, Celana, Topi, Tas dlsb dengan harga yang cukup terjangkau dan juga selalu menghadirkan produk-produk terbaru.

Mengapa suka Sandal Jepit Pocket 22?

Ya menurut gw sih meski baru beli, sandal pocket ini keren banget dan enak dipandang dan dilihat. Selain itu produk ini awet banget meski dipake bertahun-tahun. Nah kalo menurutmu gimana? yuk berbagi pengalaman saat memakai sandal pocket 22 di komentar, biar orang-orang pada tahu...




avatar

Walah biar lebaran tinggal bbrp hari lg sy blom bli baju baru dan teman"nya wk wk kaciaannn 😫😫 yg penting anake ajalah yg baru.. Kl mamaknya gak usah yg ptg toples dh keisi ajaa 😁

delete 31/5/19 08:58
avatar

mmending ya :( ini aku belom persiapan apa apa haha.

delete 31/5/19 10:24
avatar

@Muhammad Fikri Fakhrezy Sayapun sekedar nyari konten buat nulis 😎😎😎

delete 31/5/19 13:13
avatar

@HENI Ajaa sayapun udh tak memikirkan lagi tentang lebaran. Ya memang bukan anak kecil lagi, dan pada masanya nanti akan lebih berfikir yang penting anak istri beli baju aja.
BTW memang tuh emak2 mah yang penting toples berjejer, udah bahagia

delete 31/5/19 13:14
avatar

Wk wk tul bangeetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

delete 31/5/19 13:25
avatar

Saya juga belum beli baju baru gan ,buku baru juga belum. Btw post nya ko kayak riview? Dapat endorse ya??? Hehe

Salam kenal bang . blogger Cianjur

delete 2/6/19 00:51
avatar

@herman bukan endorse. Seneng ya kalo ada sponsor, hehehe. Salam kenal juga

delete 3/6/19 10:54
avatar

halo bloger tasik, salam kang, kalo pengalaman saya yaitu kalo setiap mu lebaran anak saya suka membeli untuk sandalnya merek poket ,, mahal. tapi gpp buat anak lagian setahun sekali ini da ya.........................

delete 3/6/19 10:59
avatar

@andrianCell maklum lah idolanya kaum muda :D

delete 12/6/19 10:57

Bebas berkomentar asal santun dan tidak kasar. Komentar yang mengandung konten por*o dan ju*i akan dihapus. Jangan lupa juga centang kotak "notify me" supaya ada notification jika komentarnya sudah dibalas. Terimakasih :)

 

Keep In Touch

Pengikut