Internet Rasa Warnet Ala Kartu Tri dengan paket Unlimited

Internet Rasa Warnet Ala Kartu Tri dengan paket Unlimited
Bagi anda pengguna kartu tri, kini kartu tri menghadirkan paket internet yang terbaru yaitu paket tri harian unlimited internet terbaru alias bebas internetan seharian. Bagi penulis, ini adalah paket gaya-gaya warnet. Mengapa? karena harganya seperti harga-harga ngenet mulai dari 3.000, 5.000 - 20.000. Bener-bener internet rasa warnet kan?

Paket internet ini merupakan paket internet harian 24 jam Namun sayangnya meski judulnya unlimited tetap saja ada FUP (Fair Use Policy) sebesar 5 GB. Jika setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepan diturunkan menjadi 64kbps.

Overview

Nikmati kebebasan berinternet sepuasnya dengan paket Tri UNLIMITED!
ini yang kamu dapat dari Paket Tri Unlimited
  • Harga terjangkau mulai dari Rp. 3.000
  • Berlaku di semua jaringan 2G, 3G, maupun 4G


Harga Paket tri unlimited

Nama Paket Harga ( Sudah termasuk PPN )
Unlimited 1 Jam3.000
Unlimited 3 Jam5.000
Unlimited 12 Jam12.000
Unlimited 24 Jam20.000
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Cara Aktifasi Paket Tri Unlimited

Adapun cara aktivasi Paket Tri Unlimited adalah sebagai berikut ini :

Cara daftar paket tri unlimited dengan cara dial nomor

Tekan *123# dan pilih Internet (3), lalu pilih Paket Tri Unlimited (9) atau tekan/dial *123*3*9#. Lalu pilih paket internet unlimited sesuai selera dan kebutuhan anda.
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Kartu trimu hilang ataupun rusak? silahkan baca artikel mengenai cara mengurus kartu tri yang hilang ataupun rusak dengan cepat dan mudah  

Cara membeli paket internet tri unlimited melalui aplikasi bima tri.

Pertama, buka aplikasi BimaTri atau bima+ lalu klik 3Products. Jika belum punya aplikasinya silahkan download terlebih dahulu secara gratis di bimatri.co.id atau di App Store/BB World/Play Store di hp kamu.
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Langkah kedua, pilih menu paket data yang terletak diatas, tepat dibawah header page
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Langkah Ketiga, scroll down dan cari pilihan  paket unlimited
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Langkah keempat, geser aplikasi kekanan atau ke kiri untuk memilih beragam paket tri unlimited yang disediakan sesuai selera, kebutuhan dan tentunya ketersediaan pulsa anda. hehehe. Setelahnya klik paket yang akan anda beli
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Langkah kelima, setelah pilihan paket di klik maka muncul laman baru untuk melakukan pembelian paket tri. Klik tombol harga paket untuk membeli 
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Langkah keenam, selanjutnya maka akan muncul jendela metode pembayaran. Disini saya akan membayar paket 3 unlimited via pulsa. Maka pada pilih metode pembayaran klik Pulsa tri.
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Langkah ketujuh, setelah itu akan muncul jendela konfirmasi pembelian paket internet tri unlimited. Klik tombol beli untuk mengkonfirmasi pembelian. Jika pulsa mencukupi maka proses pembelian akan diproses dan akan berhasil. Jika pulsa tidak mencukupi, sebaiknya jual aja hapemu buat beli pulsa. Hihihi just kidding :D
Cara aktivasi dan daftar harga internet tri unlimited ridous

Cara Menghentikan Langganan Paket Tri Unlimited

    Adapun Cara STOP Langganan Paket Tri Unlimited adalah sebagai berikut :
    Kirim SMS, ketik STOP(spasi)UNL ke 234

    Catatan tambahan mengenai Paket tri unlimited internet :

    • Harga sudah termasuk PPN 10%
    • Ketentuan Batas Pemakaian Wajar (Fair Use Policy) berlaku


    FAQ

    FAQ ini diambil dari situs tri.

    1. Apa itu paket Tri Unlimited?
    Dengan Paket Tri Unlimited pelanggan dapat menikmati akses internet sampai akhir masa berlangganan program ini berakhir, dengan ketentuan batas pemakaian wajar (Fair Use Policy) 5 GB.
    2. Apakah ada pembatasan kecepatan pada Paket Tri Unlimited?
    Tidak ada pembatasan kecepatan selama pelanggan masih berada dalam batas pemakaian wajar, setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepan menjadi 64kbps
    3. Apakah Paket Tri Unlimited bebas digunakan dimana saja?
    Paket Tri Unlimited dapat digunakan oleh seluruh jenis kartu Tri prabayar, di semua jaringan (2G/ 3G/ 4G).
    4. Apakah semua nomor Tri bisa membeli Paket Tri Unlimited?
    Paket Tri Unlimited hanya berlaku untuk pelanggan prabayar.
    5. Kapan layanan Paket Tri Unlimited berakhir?
    • Masa aktif Paket Tri Unlimited 1jam, berakhir 1 jam setelah aktivasi.
    • Masa aktif Paket Tri Unlimited 3 jam, berakhir 3 jam setelah aktivasi.
    • Masa aktif Paket Tri Unlimited 12 jam, berakhir 12 jam setelah aktivasi
    • Masa aktif Paket Tri Unlimited 24 jam, berakhir 24 jam setelah aktivasi.
    6. Apa yang terjadi apabila saya sedang menggunakan paket Tri Unlimited 6 jam lalu mengaktifkan kembali layanan Paket Tri Unlimited 24 jam?
    Masa aktif Paket Tri Unlimited akan diperpanjang menjadi 24 jam sejak pengaktifkan Paket Tri Unlimited 24 Jam.
    7. Apa yang terjadi apabila saya sudah memiliki paket internet lain dan mendaftar paket Tri Unlimited?
    Pendaftaran paket Tri Unlimited sukses, namun paket internet lainnya tidak dapat di gunakan selama paket Tri Unlimited aktif. Jika ingin menggunakan paket lainnya bisa stop Tri Unlimited terlebih dahulu dengan kirim SMS ke 234 ketik STOP(Spasi)UNL
    8. Apakah paket Tri Unlimited bisa di stop sebelum masa aktifnya habis?
    Bisa, kirim SMS ke 234 ketik STOP(Spasi)UNL


    Bagaimana, tertarik beli paket internet yang sangat murah ini? Nah itulah artikel mengenai internet rasa warnet ala kartu tri. Jika ada kritik, saran atau masukan silahkan berkirim komentar.



    avatar

    selama gambarnya masih sesuai dengan konteks tulisan tidak akan menganggu, tapi kamu juga perhatikan tingkat urgensi gambar karena akan berpengaruh terhadap kecepatan situsmu terutama untuk mobilenya. hehe sejauh ini oke sih.... boleh dong main-main ke suryarianto.id

    delete 28/4/19 16:12
    avatar

    udah lama gk make tri ada kali 2 tahun wkt itu hangus lupa isi pulsa dengan sisa pulsa masih 190rb :(

    delete 29/4/19 10:51
    avatar

    Thx sarannya

    delete 2/5/19 21:44
    avatar

    wah sayang banget tuh

    delete 2/5/19 21:44
    avatar

    kalau masih betah pakek yang 32 gb untuk sebulan hehe

    delete 8/5/19 23:35
    avatar

    Kalo saya 32 GB bisa habis seminggu :D

    delete 11/5/19 06:27

    Bebas berkomentar asal santun dan tidak kasar. Komentar yang mengandung konten por*o dan ju*i akan dihapus. Jangan lupa juga centang kotak "notify me" supaya ada notification jika komentarnya sudah dibalas. Terimakasih :)

     

    Keep In Touch

    Pengikut